餐厅: 百份百餐廳 (荃薈)
资讯:

2022-11-20 454 浏览
差不多又到了🍽晚饭的时间,因工作关系途经荃荟商场,见到这间百份百的餐厅,见到有人在等位和叫外卖,餐厅装修比较新净,面积亦比一般茶餐厅大一些,不过坐位就有些迫夹感觉,等了约五分钟就入座 。今日叫了个🐮牛扒伴🥖司华力肠配🐔鸡扒晚餐。晚餐到了见到份量十足,牛扒一大片煎得恰好,没有过老一切就能切开,而且腌制够入味不错。鸡扒亦和牛扒般分量很多,而且同样亦没有煮煎得过老而变得过干的感觉,司华力肠搽上蜜糖来焗提升了甜蜜美味。值得一提的是这套餐用藜麦饭来代替白饭。餐饮叫了一杯红豆冰🥡,不过质量一般,冰过多而花奶过少,令红豆冰变得很淡味,而且红豆亦煮 得不够稔而觉得有点硬。今个晚餐整体上煮得不错,以地区定价钱来说算不上抵但亦是可接受,下次亦会再过来一试。
今日叫了个🐮牛扒伴🥖司华力肠配🐔鸡扒晚餐。

2022-11-18