2023-10-21 1996 浏览
今天家庭饭局,订了位于尖沙咀的📍京沪佳肴,店舖位于地牢一层,地方亦不算小。时近八点人客很多,我们九个人被安排到近门口位置的间隔位用餐。坐下见台面放著一些小食,腰果、烤麸、咸酸菜、花生等味道也不错。这里主打是片皮鸭当然一定要试,💢🦆鸭皮是薄薄的不厚没过多油脂,配上九款吃片皮鸭的配料、饼皮和酱等卖相不错。入口鸭肉质也算肥美但不觉有甚么肉味,中上水准。💢宫保虾球🦐外表炸脆金黄,卖相十分好,虾球亦很大只,带少许辣味很惹味。💢干扁四季豆,豆的外表带油光很翠绿,但是烧得不够干身且带点豆腥味。💢小笼包一笼六只,咬落包够热内有汤汁爆出,亦有猪肉味,不错。💢蒜片牛肉粒🐂牛味不重,虽肉质软嫩,不过咬落就有渣。💢镇江排骨肉质软,味道一般的水准,没什么惊喜。💢这个家常豆腐有还算可以,有沪菜的风味。💢炒饭和干烧伊面,炒饭都算炒得干身,而伊面就有点过湿的感觉。🔷️今餐以地点来说,价钱和食物质素来说,都在中间的水准,整体来说还可以一试。

💢蒜片牛肉粒🐂牛味不重,虽肉质软嫩,不过咬落就有渣。

💢镇江排骨肉质软,味道一般的水准,没什么惊喜。

💢这个家常豆腐有还算可以,有沪菜的风味。

2023-10-13