2016-04-16
现在很多餐厅都注入Crossover的元素, 我最近经朋友推介, 去了Amount Garden Grill and Bar, 单听名字已叫我有所期待, 又Garden 又Grill 还有Bar, 而且是楼上舖, 真是有趣oAmour Garden Grill and Bar 位于旺角豉油街, 由朗豪坊步行约八分钟路程, 非常便利o 餐厅在四楼, 行出电梯已看到色彩缤纷的招牌, 入口的墙壁贴满了菜单的介绍o餐厅地方不算十分大, 最尽处有一个大露台, 是空中花园, 亦是BBQ的场地, 这里还提供阿拉伯水烟及掟飞镖, 而且有部份位置可以间成独立房, 方便开派对之用, 更有卡拉OK的设备及独立洗手间, 可说是麻雀虽少, 五脏俱全o我们一行四行, 叫了两份二人餐(有餐汤, 四款头盘, 二款沙律, 四款主菜, 甜品及饮品), 另加二份小食, 共十二款式的食物, 非常丰富o青苹果鹅肝多士 : 黄金色的鹅肝, 煎得香脆, 入口即溶, 很软滑, 底下是一片薄薄的青苹果, 微酸的味道中和了鹅肝的油腻感, 配上一片烤得香脆的多士, 这个头盘做得不错o猪颈肉配秘制酱汁 : 猪颈肉肥瘦均匀, 烧得够干身,
猪颈肉配秘制酱汁 : 猪颈肉肥瘦均匀, 烧得够干身, 入口肉质爽脆, 配合秘制酱汁, 很惹味o
蒜香牛油鸡翼 : 外皮炸得甘香脆身, 入口充满牛油及蒜蓉香味, 内里鸡肉嫩滑, 非常香口o
轻食吞拿鱼波菜沙律 : 吞拿鱼酱配合不同的沙律菜, 是个简单又清新的沙律, 可惜我对呑拿鱼的兴趣不大, 只浅尝了一口o
轻食橙香元贝 : 这个配搭十分新颖, 卖相也蛮可爱, 最面的是车厘子, 中间是元具, 最底层是薯蓉, 带有少许橙甜味的元贝, 感觉清新, 虽然只是急冻货式, 但只要配搭得宜, 也可变成可口的菜式o
木糠布甸 : 细细杯, 能满足口欲又不怕吃多, 布甸做得算香滑, 虽然不算最上乘, 但味道是不错的o
题外话/补充资料:
当晚我们四人各自吃到心头好, 吃得饱之余, 又坐得舒适, 大家都带著愉快的心情回家, 更约定下次再来试空中花园3小时的自助烧烤o