2017-11-25
吃完日本菜后,虽然已经饱饱的,但没有甜品总觉得欠了些甚么...所以就来到铜锣湾 Times Square B2/F的llaollao.来一杯饭后甜品吧~因为想一次过试多些toppings,所以就选了有三款配料的Large size ($49),无需断磅秤,不怕会大失预算。除了原味乳酪外,还有100%天然芒果新口味。配料方面,可选时令水果,各款酱汁和脆脆,略嫌选择未够多元化,竟然没有我最爱的mochi和brownie 这杯选了士多啤梨、红莓和焦糖饼干酱,原来大杯确实很巨型,足够给两个人share,未食雪糕前都已经吃完晚饭,还要自己独食一杯真是更加饱上加饱 XD两款水果同样够新鲜,酸酸甜甜,却又不会过于酸涩,配上像拖肥糖般的焦糖饼干酱,散发焦糖香甜的香气,后韵带著焦糖微微的焦苦味。芒果乳酪味道清甜,稍嫌芒果味似乎不太重,但乳酪雪糕的质感有如软雪糕般软滑细腻,全无冰粒。另一杯就选了蓝莓、焦糖饼干和黑朱古力酱。粒粒蓝莓形状圆润饱满,证明是新鲜货,香气馥郁,酸甜可口。焦糖饼干酥脆松化,更添丰富层次感,原味乳酪入口顺滑,酸味不重,加上是由脱脂牛奶制成,低卡健康无负担,减低吃甜品时的罪疚感,不过黑朱
除了原味乳酪外,还有100%天然芒果新口味。
焦糖饼干酥脆松化,更添丰富层次感,原味乳酪入口顺滑,酸味不重,加上是由脱脂牛奶制成,低卡健康无负担,减低吃甜品时的罪疚感,不过黑朱古力酱的甜度稍为高了点,盖过了本身的乳酪味,