2018-04-28 1379 浏览
昨晚与朋友一同吃饭,相约九龙湾工厂区,突然心想工厰区有晚上有饭吃? 于是就尝试下啦,去到度后 看似一间没有起眼嘅地方 ,但一条街上没有那么多人,就见得份爱抢眼, 入去后看似一间普通食店, 有茶餐厅感觉,但朋友向我讲这间餐厅可以晚上有饭局聚会,在晚上编上房间,与朋友聚会的是一个好好地方, 坐下后朋友已安排好𩠌菜,立即是试下有乜特别之处, 酒席𩠌菜先嚟一定系乳猪全体啦, 呢个乳猪全体不是普通平时我们吃饮宴那些 ,有饭底 ,与某一间酒楼相似, 食下去后出奇地意外, 松软皮脆,肥而不腻,竟然在工厂区能找到这样出色的美食,掂!之后都是类似酒席那些𩠌菜,但要一提, 这间酒楼的𩠌菜比起其他地方特别大碟, 另外这间酒楼有一个斋菜攞奖的,叫做更上三层楼,食落去好似豆腐,但其实唔系, 有机会其他人试下就知道咩一回事, 这次晚饭可以有咁出色嘅𩠌菜, 可以再回来!

更上三层楼
2018-04-26