2021-03-28
今天有点事要早上到沙田办理,早一天在网上 search 定睇下新城市广场有咩餐厅会有早餐供应,其中一间就是BRICK LANE Deli,看相片食物的卖相不错,决定试吓。点了一份 “特色窝夫配沙律” 、 "英式丰盛全日早餐”及两杯冻咖啡。“特色窝夫配沙律” ($67) - 窝夫不够脆,没有蛋香,煎蛋几好,蛋黄有流心效果,烟肉一般,没有烟肉的烟熏味,香蕉几特别,香蕉面洒了些糖及烧过,甜甜的脆面香蕉,味道及口感都几特别,沙律菜很新鲜配上少少酸的沙律醋, 很fresh."英式丰盛全日早餐” ($68) - 猪肉肠带少少香草味,我觉得麻麻地,但肥先生觉得好吃,鸡扒有些硬,炒蛋不够滑,其他如焗豆、蕃茄、火腿及多士味道正常。早餐包一杯饮品 (冻饮 +$4) ,以这价钱在这商场吃早餐尚算可接受,而且份量亦足,但稍嫌食物味道一般。