2009-06-24 2 浏览
好耐都无见 Rita 及 Amy 了, 今日约左佢地食 lunch, 为著要替 Amy 补祝生日 我点了一客鱼生饭 ($108), 鱼生新鲜, 不过算不上肥美, 只是普通货式, 份量也不算多 而自家制的乌冬够弹牙, 金菇牛柳卷跟甜甜的日本酱汁, 很野味, 牛肉味香浓, 这个倒不错.朋友点的天扫罗定食, 卖相好靓仔, 很讨人喜爱 , 天扫罗有虾及冬菇, 沙律也很丰富, 有豆腐, 沙律菜及紫菜, 相信应该比我的鱼生饭好得多. 另外, 寿星女 Amy 点了一份天扫罗寿司定食, 用2层的 high tea 架装, 上层是虾天扫罗, 下层有八点寿司, 包括海胆寿司, 看来非常新鲜 下次若再到来食 lunch, 一定会点这个.

朋友点的天扫罗定食, 卖相好靓仔, 很讨人喜爱

下次若再到来食 lunch, 一定会点这个.

天扫罗卖相讨好
沙律够丰富
差, 鱼生好普通, 又样衰
乌冬够弹牙, 金菇牛柳卷好味.
哈哈, lunch用high tea架上, 很讨好
high tea 架下层的寿司
2009-06-24
天扫罗卖相讨好
沙律够丰富
乌冬够弹牙, 金菇牛柳卷好味.
哈哈, lunch用high tea架上, 很讨好
high tea 架下层的寿司