2012-02-08
这里的确在置地商场内算是一间可以坐得耐少少而又提供下午茶的餐厅,可是吃下午茶的话,环境真的不理想,甚至不能称为雅座,地方细,坐椅多放在商场走廊,餐厅内又暗又细,坐椅寥寥可数,客人都宁愿坐商场走廊位置,起码开扬!试了他们的Savouries Set For 2 ($255),食物方面普普通通,完全没有惊喜! 餐牌介绍的三文治比真实吃到的还吸引~ 二人tea set 在相中一眼望晒,食物细细件,未够大体,精致又谈不上,感觉有点over priced! 松饼又不见得特别松香,配果酱可能好一点,但果酱其实又不够文华的香!可能茶是值得一赞,点了Lemon & Ginger,起码壶够大,有姜味,而且可请服务员再加水,他们的态度都尚好~总而言,这里不合适品尝下午茶,(除非你只要一壶茶及坐位,食物是其次!) 如要品尝好吃的食物,这里未见是佳选!
这里的确在置地商场内算是一间可以坐得耐少少而又提供下午茶的餐厅,可是吃下午茶的话,环境真的不理想,甚至不能称为雅座,地方细,坐椅多放在商场走廊,餐厅内又暗又细,坐椅寥寥可数,客人都宁愿坐商场走廊位置,起码开扬! 试了他们的Savouries Set For 2 ($255),食物方面普普通通,完全没有惊喜! 餐牌介绍的三文治比真实吃到的还吸引~ 二人tea set 在相中一眼望晒,食物细细件,未够大体,精致又谈不上,感觉有点over priced! 松饼又不见得特别松香,配果酱可能好一点,但果酱其实又不够文华的香! 可能茶是值得一赞,点了Lemon & Ginger,起码壶够大,有姜味,而且可请 服务员再加水,他们的态度都尚好~