2023-02-17
路经黄大仙中心, 刚好是下午茶时间原打算去新蒲岗觅食但不想行了就取过方便。不用等位下快速被带上坐位。装修算可以只是带点昏暗。侍应亦有礼看了餐牌后很快决定点食物。叫了酸辣汤面加红油炒手送豆浆($50)另外加点了水晶肴肉($15)。点餐后。几分钟先送上酸辣汤面, 有烟代表热很好。先呷了一口汤只感觉带酸但辣度不足。 面货算是刚好。汤内有豆皮、猪肉丝、黑木耳丝、冬菇片但只有酸味而味道没有层次。普通。水晶肴肉也在面到几分钟之后上桌。有6小薄片, 味道正常只是平常吃的多是条状比较有口感。豆浆味道正常但只有七分满。边吃著等了十多分钟。红油炒手终于上桌, 但白色饺子皮比红油颜色还多。有点冒烟拌匀后了一口发现是带甜的味道而不是预期辣的感觉。最后怱怱清理余下饺子馅。平常都尽量避免浪费食物但今次进餐感觉很一般。短期内未必再来。OK是给环境和侍应的。
豆浆味道正常但只有七分满。