2014-09-09
已有接近两年时间未写过食评, 可恶!!!我这个爱吃的女人, 怎能不和大家分享美食呢??!!!今次打头阵有新福星打冷, 搬入元朗已4个月多, 食过两三次打冷, 我都去了隔离的一间潮丰...因为好似旺d 呢!!不过今次同友人一行5人想试下新福星, 于是一去到揾位, 大热天时, 想入铺坐, 可惜已爆, 侍应不停叫我地出街坐.... 何其壮观。一条直行都是新福星的枱, 因为时间尚早, 7时许, 不太多人, 但拣了最后几排...因为想凉一点!!但坐了一阵, 外面位置都已经爆满...我地4男1女叫了六样𩠌, 韮菜猪红 $45 失望, 不像猪红, 味道不入味, 不太辣猪大肠拼墨鱼 $60 味道普通, 但份量正常,价钱合理, 猪大肠没有臭味, 不硬身卤水鹅片 $90 肉质很滑, 但份量不够潮丰多啫啫通菜 $52 大碟, 铁煲上, 味道一般, 不够浓煎蚝饼 $78几好味, 蚝不腥, 蚝仔算多黑椒牛仔骨 大约$70 (忘记了)一般的小菜, 份量不多 最后当然来罐可乐, 透心凉!!
今次打头阵有新福星打冷, 搬入元朗已4个月多, 食过两三次打冷, 我都去了隔离的一间潮丰...因为好似旺d 呢!!不过今次同友人一行5人想试下新福星, 于是一去到揾位, 大热天时, 想入铺坐, 可惜已爆, 侍应不停叫我地出街坐.... 何其壮观。一条直行都是新福星的枱, 因为时间尚早, 7时许, 不太多人, 但拣了最后几排...因为想凉一点!!但坐了一阵, 外面位置都已经爆满... 我地4男1女叫了六样𩠌,
韮菜猪红 $45
失望, 不像猪红, 味道不入味, 不太辣 猪大肠拼墨鱼 $60
味道普通, 但份量正常,价钱合理, 猪大肠没有臭味, 不硬身 卤水鹅片 $90
肉质很滑, 但份量不够潮丰多 啫啫通菜 $52
大碟, 铁煲上, 味道一般, 不够浓 煎蚝饼 $78
几好味, 蚝不腥, 蚝仔算多
黑椒牛仔骨 大约$70 (忘记了)
一般的小菜, 份量不多
最后当然来罐可乐, 透心凉!!
题外话/补充资料:
很一般的打冷, 但如果在元朗比较, 这间可以一试, 价钱合理, 服务态度ok, 如果天气热就不要了, 要坐入铺, 因为都比较焗,而且到大约8时多, 附近的铺头关门, 街灯又偏暗, 大家就要黑暗暗有情调地享用晚餐!不过我个人接受到个黑暗程度!!