2008-02-27
北上前先到银行办理事务,顺道吃个早餐才出发,选了人较少又没试过的地道馆一试。只在店前研究一下餐牌,阿姐已来招呼;本选了卤水鸡翼面早餐,只是鸡翼还没煮好,阿姐帮我改为鸡柳面,都好。茄汁豆司华力肠配牛油方包: 茄汁豆只有一汤匙,小家子气一点吧??只是普通不知名牌子,又不是英国轩士豆,多给一点也可以吧?切片的司华力肠被炸到油光闪闪,油腻背后换来香脆肠衣感觉;方包尚算柔软,牛油份量也算不少,只是没甚牛油香,有点失色。鸡柳面只用上普通大光面,不过厨师哥哥又煮得颇弹牙,也算水准不错;汤底不知是否用上猪骨汤,味道有点甜甜的颇好喝;鸡柳是唯一败笔,鸡肉切得太碎又炸得太干,硬硬干干的鸡柳实在不好吃,幸好那带甜的酱汁为它补救一点点味道,才不会浪费食物。冻奶茶没甚茶味,只是胜在大杯!楼下车仔档的奶茶比这里还好,水吧哥哥要研究一下了。貌似老板的叔叔态度最好,收钱时多谢前多谢后;阿姐则有点失魂,连面包也忘记给我!我看完餐牌确定有方包问她才补回。