2016-12-23
【Eight Grand】位于Hysan Place 的楼上,用上不少时间终于来到。这里的餐厅有不少不同类型选择。左拣右拣终于拣了门口有只熊猫公仔的【Eight Grand】。【Eight Grand】门口用禾杆草作装饰,加上酒吧位突出,有些小岛上酒吧的气氛。环境不太寛敞,坐椅都是圆櫈不太好坐,好似西餐的大排档。用生肖名称做了12款酒精饮品,非常特别。Menu 选择丰富 【Infamous cracked rib $188】※重申没有移动碟上的食物※ 有否觉得这个菜式有些空虚?有半碟都是空的,另一半只放了rib 及薯条……好像欠了什么似的。Rib 只有4条短骨,索价 $188 ……有点太贵。Ribs 的酱汁惹味,但如果只吃这个ribs 不太饱,如果下次再来绝对不会再点这个。 【Seasoned fried calamari $78】点了份鱿鱼圈,外皮够脆,鱿鱼都算烟勒。份量多,多食几件有些油腻。【Philadelphia burger $148】这份汉堡薯条卖相对辨。幼身的薯条香口惹味,汉包大大个,非常厚身,材料丰富有磨菇、洋葱圈、烟肉、洋葱、生菜及蕃茄。层次十足。汉堡肉汁不太丰富,
※重申没有移动碟上的食物※ 有否觉得这个菜式有些空虚?有半碟都是空的,另一半只放了rib 及薯条……好像欠了什么似的。Rib 只有4条短骨,索价 $188 ……有点太贵。 Ribs 的酱汁惹味,但如果只吃这个ribs 不太饱,如果下次再来绝对不会再点这个。 【Seasoned fried calamari $78】点了份鱿鱼圈,外皮够脆,鱿鱼都算烟勒。份量多,多食几件有些油腻。 【Philadelphia burger $148】 这份汉堡薯条卖相对辨。幼身的薯条香口惹味,汉包大大个,非常厚身,材料丰富有磨菇、洋葱圈、烟肉、洋葱、生菜及蕃茄。层次十足。 汉堡肉汁不太丰富,但肉味欠奉。 普通的一个晚上