餐厅: 太興
资讯:

餐厅: 太興
资讯:

2019-09-27 822 浏览
午餐随意的走走,因为泊车就到附近的餐厅吃吧入座看看menu很快已点餐,因为没啥特别吸引,就叫自己喜欢的吧星洲炒米上枱时,香气不错,但份量比较少,而且入口比想像中辣,有点失望烧鹅咸蛋饭以为最有名的烧味会不错,可是朋友说,烧鹅普普通通的,肉质也不是嫩滑,咸蛋也没特别...西多士因为之前提及份量少,于是再叫一份西多,没牛油但整樽糖胶还是不错,花生酱味道也很好呢热菜蜜就热饮一杯,不淡不浓忌廉红豆冰个人觉得太多忌廉了吧,反而红豆不太多,如果少点冰,多点椰汁会更好

午餐随意的走走,因为泊车就到附近的餐厅吃吧

星洲炒米

烧鹅咸蛋饭

西多士

热菜蜜
就热饮一杯,不淡不浓

忌廉红豆冰

2019-09-16