2010-06-14 3 浏览
大概六时半,所以唔驶book位都有住‥因朋友很想到此一游,所以就去一趟,坐位不太舒服(二人坐),有点像快餐店感受,坐位是无得挨的首先﹗因坐位问题,坐下便有点不快。跟住第一时间拣底汤底,然后就要去揾野食,一切都在跟时间比赛似的,有点辛苦﹗食物:大致都新鲜,卫生每碟都有保鲜纸。精致的﹗款式对迟来者来说会高兴一点﹗因八点才有美国生蚝对早来者有点不公﹗因价钱是一样‥感受:职员被经理不停的责骂,也许他们是新手‥要比啲时间呢﹗客人常听到骂人不太舒服﹗另外真系计足一百分钟,就会收炉。好不是味儿﹗到85分钟佢会比单你,然后叫你拣甜品‥跟住到90分钟,佢就会关你炉‥一到100分钟佢就会执野﹗如果可以有十五分钟做走"栈"位,对客人来说会舒服一点‧其实一百分钟不太够‥所以我下次绝不会到,因为埋单跟茶楼都差不多‥为何要辛苦自己呢﹖环境是舒服的‥但赶客走不太好受,如果门口多人我明白‥但走时没有人在等位﹗

食物:大致都新鲜,卫生
每碟都有保鲜纸。精致的﹗款式对迟来者来说会高兴一点﹗
因八点才有美国生蚝
对早来者有点不公﹗因价钱是一样‥