2012-06-06
是日和另一半在旺角打算坐小巴去九龙城. 车未开,那么热的天气不想在街吸沙尘,所以打算随便找家茶餐厅坐著等.不去不知, 原来先达右边的小巴站横街, 都有为数不少的茶餐厅和食店.其中这家门口更是贴满了杂志访问, 那么有名吗? 先进去试试.店是比较旧式的, 带有8,90年代的旧式茶记风味. 一楼比较窄小, 不过这天下午人不多, 还有卡位.看看餐牌, 食物巳吃不下, 不如点个这里出名的港式奶茶 (HKD$15) 吧都算大杯, 奶味不浓, 但茶味带点酸涩, 也偏甜. 我对奶茶研究不深, 但这杯就不是我口味了.另一半还吃得下一点食物, 便叫个腿蛋冶 (HKD$16)面包很软, 蛋都算几厚而且煎得不老, 颇软棉. 不过$16一件来说实在太贵了.2杯奶茶一件蛋冶埋单HKD$46, 贵过吃粉面.味道不是很差但实在普通, 以这价格来说算是很贵了.
那么热的天气不想在街吸沙尘,
所以打算随便找家茶餐厅坐著等.
其中这家门口更是贴满了杂志访问, 那么有名吗? 先进去试试. 店是比较旧式的, 带有8,90年代的旧式茶记风味. 一楼比较窄小, 不过这天下午人不多, 还有卡位.
看看餐牌, 食物巳吃不下, 不如点个这里出名的港式奶茶 (HKD$15) 吧 都算大杯, 奶味不浓, 但茶味带点酸涩, 也偏甜. 我对奶茶研究不深, 但这杯就不是我口味了.
另一半还吃得下一点食物, 便叫个腿蛋冶 (HKD$16) 面包很软, 蛋都算几厚而且煎得不老, 颇软棉. 不过$16一件来说实在太贵了.
2杯奶茶一件蛋冶埋单HKD$46, 贵过吃粉面.
味道不是很差但实在普通, 以这价格来说算是很贵了.