2012-03-24 123 浏览
中午,去了一间去过的餐厅,所以没有最新的一篇点评。食完饭后,就因为有点小事要办而过在黎时代呢一边。是日大家聚食的地点没有奶茶咖啡供应,所以,经过嘛,反正都想试试这一家咖啡店的咖啡,我就叫设一杯仔,回公司慢用。杯子不是太大,却要收我28元,不知味道上是否真的值这28元呢。而这个Kenon Latte给我的一个小答案,就是值得。其咖啡味,香浓而带点甘香,一饮之下令我有点儿后悔为何不干脆地叫一杯Espresso呢。咖啡味浓甘香,是饮咖啡的原动力,叫了latte,奶味十足的creamy,但够哂浓香的咖啡底,非常的滋味,齿也留香。看见堂食者食的西餐也似有水准,下一次来,我当然不会再只是饮一杯咖啡咁简单啦。

外卖自取
$28 (其他)