2014-03-01
雪糕火锅真系第一次食, 要预早一日book定去边间分店领取, 到了沙田分店, 跟店员核对好资料, 等了5分钟左右便pack 好一盒给我, 送一小时的干冰, 但无奈有一位年轻的女店员声量太少, 说了一段话, 我话: sorry ? 听唔清可以讲多次吗? 她便不耐烦地重覆 但仍无损火锅的美味我叫的一个Classic Fondue pot, 同一包 Rich chocolate sauce32个8款指定口味迷你雪糕球 仲夏野莓、芒果红桑子、云呢拿、士多啤梨芝士饼、比利时朱古力、曲奇云呢嗱、抹茶及士多啤梨各4个赠品仲有仲夏野莓脆皮三文治券一张、火锅补充装六折优惠券一张、$50雪糕蛋糕优惠券一张雪糕点了chocolate sauce之后, 等20秒左右就变成脆皮, 外脆内软, 感觉就如BBQ的烧棉花糖一样, 入面的雪糕十分之soft香滑!!!!仲夏野莓: (8/10) 酸酸的配上rich chocolate, 减轻了太甜太腻的感觉芒果红桑子9.5/10)简直是perfect !!!!! 酸酸的配上rich chocolate, 但加上芒果的少少奶香云呢拿6/10) 一般, 太普通, 奶香ok士多
但仍无损火锅的美味
32个8款指定口味迷你雪糕球
云呢拿6/10) 一般, 太普通, 奶香ok
士多啤梨芝士饼 5/10) 芝士饼加chocolate sauce过甜, 太腻
比利时朱古力: (4/10) 朱古力遇上朱古力, 甜斗甜, 浓斗浓, 腻斗腻
曲奇云呢嗱: (5/10) 尚算合格的, 不腻, 但都系太甜
抹茶 10/10), 这个真系好惊喜!!!!! 本身平平凡凡的matcha, 同平平凡凡的chocolate sauce, 不料加起上来可以如此有口感, 如此perfect !!!! 100球都可以照食!!!!!
士多啤梨: (5/10) 有点失色, 点了sauce反而不好食