2011-12-05 222 浏览
早前买了四张团购vouchers,$15当$30用特意约了姊姊来一人用一张怎料她在隔离的mc cafe叹了一杯薄荷朱古力咖啡后竟说很饱,所以我们就share一张了我选了原味和抹茶味,士多啤梨味不敢拣,水果味雪乳酪糕我只会相信appolo店员很强,唧了$31,即是我只要补回$1便可,算很准确啦~我们不要toppings,一来不抵食,二来重点是雪糕。原味很滑,有乳酪味但味道又是不太酸,我觉得这个像乳酪味的软雪糕,当然,不及软雪糕滑。这个不易溶,整体很不错~抹茶味好像不及原味滑,味会甜一点(不过我喜欢),但抹茶味跟乳酪味的比例很好,不会被其一抢风头。缺点是比较快溶掉,如果是夏天,很快就变一滩水啦~虽然两只味也很喜欢,但和姊姊一样较喜欢原味~店内有很多店员,不过人客却是少得很,应该说,是只有我买。店员的态度又不能说是差,但她们是全程无笑容的,我个人还是有一点介意..
早前买了四张团购vouchers,$15当$30用
特意约了姊姊来一人用一张

我选了原味抹茶味,士多啤梨味不敢拣,水果味雪乳酪糕我只会相信appolo

虽然两只味也很喜欢,但和姊姊一样较喜欢原味~

2011-12-05
外卖自取
$15.5 (午餐)
用餐优惠
团购