2018-12-30 930 浏览
冬至快乐! 今年的冬至与好友享用Sheraton Hong Kong 联乘Didier Dubot的The Signature D 下午茶, 餐饮免费升级至Perrier Jouet香槟, 每位$338+10%, 还可获赠Didier Dubot丝巾及镀14K玫瑰金珍珠扣, 好开心啊~ 对上一次到访Sky Lounge已是5-6年前因工作关系, 而今天则是轻轻松松叹下午茶. The Signature D 下午茶是每位上的, 层架放有5款甜点及5款咸点, 既然餐饮能免费升级至Perrier Jouet香槟, 那我就不客气了! 厚切肥美带子, 看到也升垂涎!! 入口嫩滑, 配合牛油果酱, 好滑溜; 红菜头三文鱼挞, 制作程序繁复, 一定要吃啊. 另外, 咸点亦有西班牙火腿配樱桃萝白, 好咸香; 而炸香辣羊肉球, 香脆而不膻; 最后, 西芹蟹肉法包也让人满足! 甜点之中, 我最喜爱开心果朱古力棒, 薄脆绿茶舌朱古力外层裹著软滑慕丝及香脆饼底, 好滋味. 醒胃的有红桑子朱古力榛子脆饼圣诞树, 酸甜有度兼香滑; 一向对柠檬挞都不感兴趣, 但Sky Lounge的柠檬榛子忌廉挞却
醒胃的有红桑子朱古力榛子脆饼圣诞树, 酸甜有度兼香滑; 一向对柠檬挞都不感兴趣, 但Sky Lounge的柠檬榛子忌廉挞却让人吃得回味, 那份清酸就是刚刚好.
最后有健康的黑加仑子燕麦乳酪杯、云尼拿马卡龙及英式松饼伴clotted cream及红莓酱.
The Singature D 下午茶供应期至2019年1月, 要吃就记得要订位啊~ 星期一至五, 3-6PM 及星期六、日及公众假期2-6PM. 另外, Didier Dubot礼物是限量供应的. 最后谢谢好友送的圣诞礼物, 太爱妳们了!
2018-12-22
  • 黑加仑子燕麦乳酪杯