2017-12-16
天气冻了。。今晚约了两个朋友一齐去长沙湾打边炉之前都有食过米走鸡,十分喜欢芝士鸡煲。。所以今次再约朋友再战芝士鸡煲火锅长沙湾分店的米走鸡有两间分店每间分店的座位都不少。。而且有卡位。。每个台与台之间都有足够的空间,不会觉得十分挤拥有不少食材可以点选点了一樽竹庶茅根。。用作配打边炉很正。。清热解腻。。。而且不会太甜。。从樽内都看到十分足料。。难怪这样的清甜芝士鸡煲十分吸引。。内有很多鸡件。。。每件鸡都软绵绵。。啖啖肉仲有大量芝士。。。每夹起一件鸡时,都可以拉出很多芝士丝十分惹味当吃完芝士鸡煲后,便开始打边炉了点了很多很多的配料。。。十分丰盛。。很喜欢于台上放满满的食材每款食材都很滋味。。以芝士汤底打边炉。。十分惹味。。。。香气扑鼻点了不同的食材。。很喜欢这里的食材。。而且很多不同种类都有半份可以点选。。。这样便可以食到更多不同的款式牛牛十分鲜味。。而且牛雪花分布平均。。吃起来口感极佳。。。所以牛肉肉质十分有口感手打五宝丸。。十分弹牙。。有墨鱼丸,猪肉丸,牛肉丸,鲮鱼丸,虾丸每粒丸都十分弹牙。。而且口感不错。。啖啖肉。。四款不同的饺子。。。有多种不同口味。。每个馅料都很多。。啖啖肉很滋味另
有不少食材可以点选
竹庶茅根
黄金芝士鸡煲
以芝士汤底打边炉。。十分惹味。。。。香气扑鼻
特级雪花肥牛
手打五宝拼盘
鲜制四拼饺
另外,包心丸跟鱼皮饺都很滋味
是晚食得饱饱。。点了很多不同的材料。。但我最爱都是芝士鸡煲