2023-08-23 515 浏览
环境:8.5/10这家餐厅中国风装修,胡同里串串红灯引路,彷佛时光隧道,让我放下烦恼,沉浸在氛围里。还有窗外就是维港美景,装修和灯光都很柔和,既优雅又不扰人欣赏夜景。食物:7/10套餐价980港币/人1.松露鲍鱼鲍鱼鲜甜爽口,咬一口有嚼劲,还贴心地切成小块,刚好一口可以吃一块,可惜有啲太辣同埋咸2.鱼籽煎鹅肝熏蛋溏心效果做得不错,可惜味道有点淡。3.酸辣金汤包一定要一口吃下去,咬一口汤汁就爆出来,酸辣味不会太浓,还带出肉的香味。4.紫椰菜乳香莲藕饺饺子皮薄,里面加了菇类增加口感,调味也很好。5.鱼香虎虾超级美味!青椒和辣椒的味道完全融入虾肉,虾的大小适中,肉质鲜嫩,超赞的!6.青花椒鳕鱼这道一定要吃!鳕鱼鲜嫩无骨,质感像吃豆腐花,青花椒提味,超鲜美!总结来说,这家餐厅更注重氛围,而不是味道。中菜方面算是中规中矩,我只会去试一次。因为本人对于食物的要求也比较高。但环境和情调加分不少,适合情侣来享受。

环境:8.5/10

食物:7/10
套餐价980港币/人

1.松露鲍鱼

2.鱼籽煎鹅肝熏蛋
溏心效果做得不错,可惜味道有点淡。

3.酸辣金汤包

4.紫椰菜乳香莲藕饺
饺子皮薄,里面加了菇类增加口感,调味也很好。

5.鱼香虎虾

6.青花椒鳕鱼