2024-09-13 1371 浏览
🪶 最近,我和朋友来到这间很有格调的餐厅,于旺角站E1出口行3分钟便到。一入门口,便看到英国式的电话亭和路牌,很适合打卡。再走入一点,便以暗黑鸟笼为主题,墙上更有投影幕不断变色,为餐厅带来更多气氛。我们叫了:🍔 鹅肝芝士牛肉汉堡配凯撒沙律及薯条 上菜时,碟被放在笼内,非常适合打卡拍照。汉堡包被分成了两半,一边是香浓的芝士牛肉,另一边是清新的生菜蕃茄鹅肝,搭配上香脆的薯条和茄汁,味道非常出色!
🥘 西班牙海鲜饭海鲜饭里有一只大虾,两只蚝和其他各种新鲜海鲜。炒饭底口感香糯,充分吸收了海鲜的鲜味,令人回味无穷。
🥥 开心果椰椰 这杯饮品的最大亮点就是面头那层厚厚的开心果奶盖,杯边还粘著粒粒开心果,底下是清甜的椰汁。每一口都是开心果的浓郁与椰汁的清甜完美结合,绝对不能错过!
🥤 百香芒芒乳酪奶昔 奶昔面头铺满了新鲜的芒果,奶昔中混合了粒粒百香果籽,增加了口感的层次。超大杯的奶昔让人一次过喝个够,非常好喝!🍰 开心果芝士巴斯克蛋糕这个蛋糕真是令人难以抗拒!开心果的独特香气和芝士浓郁味道完美融合,巴斯克蛋糕的焦香口感令整体味道更加丰富。每一口都是幸福的滋味,绝对值得一试!🍫 维也纳朱古力卷蛋朱古力

🍔 鹅肝芝士牛肉汉堡配凯撒沙律及薯条

🥘 西班牙海鲜饭

🥥 开心果椰椰

🥤 百香芒芒乳酪奶昔

🍰 开心果芝士巴斯克蛋糕

🍫 维也纳朱古力卷蛋
朱古力的浓郁和蛋糕嘅松软相得益彰,口感细腻,甜而不腻。每一口都令人回味无穷,绝对系朱古力爱好者的首选!

💰 总计: $493, 2位用餐(已包含10%服务费)
2024-09-10