2010-07-18
刚刚读过之前的食评,原来,上次跟你见面是6月16日。见面时的亲切感觉令我忘记了,已经,一个月了。跟你打波是很愉快的事情,只因有你的投入。可以尽情发泄,直至汗流干为止。打完波又是晚饭时候了。1) 菜莆花生 - 菜莆咸酸菜花生全部都是我喜欢的饭前小吃,于是,会争食啰!味道不过不失,不妨一叫的小吃。2) 杬豉炒田鸡 - 田鸡炒得过份熟,肉质不够嫩滑,但d酱汁几好味。3) 蒜蓉蒸海虾 - 海虾无乜肉唔新鲜,只系得蒜蓉味,最好味系粉丝。4) 卤水鹅片 - 正!好有卤水鹅味。(即系点呢?唔好意思我唔识形容卤水鹅嘅味道)5) Asahi啤酒一支 - 是夜我有点咳喉咙有点痛,抱歉未能跟你畅饮。相信正记最拿手的小菜是卤味,今晚卤味以外的菜式只是一般,但以此价钱味道是合格的。亲爱的,无论顺境逆境,我都支持你。
打完波又是晚饭时候了。
亲爱的,无论顺境逆境,我都支持你。