2012-06-11 277 浏览
出海归来 本约去沙田一起看球赛 庆祝哥哥搬了新家 还买了只大电视 不过临时有事赶不回来啦 那既然到了沙田 就顺道去买两袋曲奇吧看着温馨又甜美的小铺 忍不住快乐起来 店内左手有礼盒的展示区 配上水晶吊灯 和田园风格的桌椅 很有一种想去田野间Picinic的心情沿着店铺的拐角 都是琳琅的玻璃罐子 摆着各种口味的蝴蝶酥和曲奇 可以任意试吃有一阵超级爱吃曲奇 尤其是好友Rita来港那几日 我们两个日日停不了嘴吃曲奇 实在有太多不同的口味选择啦 今日又来预定礼盒 但是来了一次 不买些小袋的解解馋 实在有点过意不去 依旧最爱的是开心果口味 饼干酥脆不会过硬 不会过甜 夹杂着开心果粒和朱古力 非常好吃 开心果仁和甜品的组合总是叫人惊喜 一款新的玫瑰味 因MM侍应说 不建议和别的取其一起拼礼盒 怕玫瑰香气会被其他味道影响 于是尝试了一下 相对于开心果那款 这个玫瑰味的饼身会更松化一些 而每一口都有玫瑰的香气的飘逸 如果配上一壶玫瑰花茶 肯定是再完美不过啦 又很开心的买多了一袋服务:MM侍应很温柔 虽然有小小感冒 看着比较疲惫 但是一点都不会冷脸对人 很多小朋友拥进来要试口味 都一一照顾到 拼礼盒的过
看着温馨又甜美的小铺 忍不住快乐起来

服务:MM侍应很温柔 虽然有小小感冒 看着比较疲惫 但是一点都不会冷脸对人 很多小朋友拥进来要试口味 都一一照顾到 拼礼盒的过程中 也会很专业的建议口味的混搭 最后订好了礼盒的提取日期 帮我挑选了一只淡酒红色袋子装起散买的两款曲奇 很满足的回家啦
2012-06-09
外卖自取
$104 (其他)
  • 开心果曲奇