2019-05-20
今天同朋友去观塘逛街,走累了就又来到这间餐厅吃放题。虽然是第二次来但感觉还是不错的。这次除了必点的一些刺身,真系好喜欢佢个摆设羊架口感很香嫩,油香味十足,齿颊留香就是这种了这次还专门选了上次没吃到的食物辣酒煮海螺,味道辣的来又有点海鲜的鲜味,好正吃完辣的再吃这锅北海道牛乳海鲜锅可以清洗味蕾,汤底很好喝,粟米还是非常非常甜!黄金烧帆立贝好香浓,整个帆立贝只是周边烧了下,锁紧了帆立贝的鲜味。七味牛舌串和海虾串,这个牛舌串和少少胡椒粉配搭非常好,而海虾也是,虾肉新鲜及弹牙我最喜欢的还是浦烧鳗鱼,入口即溶,香香甜甜我的最爱还叫了榴莲炸弹,味道外脆内甜吃饱之后就走去自助拿甜点,试了几种,甜而不腻吃完甜点再喝杯柑橘茶清清口这次我还发现有些食物上次根本没看到过的,应该有更新菜式,这样使第二次来的我更添新鲜感,很不错的体验。
羊架口感很香嫩,油香味十足,齿颊留香就是这种了
我最喜欢的还是浦烧鳗鱼,入口即溶,香香甜甜我的最爱
还叫了榴莲炸弹,味道外脆内甜 吃饱之后就走去自助拿甜点,试了几种,甜而不腻
吃完甜点再喝杯柑橘茶清清口