2018-06-13 794 浏览
在下雨天的晚上,让够享受令心中放晴的甜品,是一种恩典。🙏我和朋友们随意到了 Muji cafe&meal, 因为去到时已过了9点,我们很高兴的享用了8:30pm后的8折优惠~我们三人点了: 1) 三品甜品 ($88 --> $70.4) - 可以自选三件甜品 - 我们要的是: ❤香橙朱古力蛋糕、 ❤ 芒果挞、 ❤ 宇治抹茶芝士蛋糕伴红豆忌廉2) 伯爵茶戚风蛋糕 ($40--> $32)3) 玫瑰无花果茶 ($48)当中我最喜爱的是芒果挞, 它甜得来有点微酸的清新,虽然饼皮不够脆,但比起其他甜品口感来得特别。😀我本身很爱伯爵茶味道的甜品,可惜这个戚风蛋糕茶味不算突出,有点小失望~😂食完甜品来一杯果茶,为我们消消济~因为茶是一壶壶上的,并有自助热水任添,基本上 一壶茶分三四个人喝也足够。它还甜心的附上蜜糖 和 两个小曲奇,让人甜上加甜~😋值得一赞的还有这里的环境,一贯无印良品的简约风格, 以木色为主,一排排大书架,书卷气十足。有个别桌上附有电源,感觉在这里一边饮茶、一边处理公务和阅读很有格调😏。下次还想来试试这里的主菜呢!
在下雨天的晚上,让够享受令心中放晴的甜品,是一种恩典。🙏

我们三人点了:
1) 三品甜品 ($88 --> $70.4)
- 可以自选三件甜品
- 我们要的是:
❤香橙朱古力蛋糕、
❤ 芒果挞、
❤ 宇治抹茶芝士蛋糕伴红豆忌廉
2) 伯爵茶戚风蛋糕 ($40--> $32)
3) 玫瑰无花果茶 ($48)

食完甜品来一杯果茶,为我们消消济~

下次还想来试试这里的主菜呢!