餐厅: 嶺南樓
资讯:

2024-12-01 1385 浏览
疫情前因岭南楼邻近我家, 加上水准稳定成为常客,疫情过后岭南楼暂停开放一段日子, 但近来因为网上平台的吹捧, 再一次人气急升。假日只想自然醒,睡饱吃吃,便来到岭南楼吃下午茶, 比起文迪钟情的嘉爵酒楼, 这间假日也有茶市, 而且茶位才七元, 也难怪会有人气, 但又由于地理位置问题, 又加上少有宣传,光顾的大都是街坊又或是大学生。(特)鲜味虾饺皇, 岭南楼的虾饺皇是必食推介, 外皮细薄内馅结实饱满,实在的大明虾肉加点点肥猪肉, 带一点点虾汁在水准之上。(特)黑椒金钱肚是日最惊喜的点心, 五味纷陈的汁酱加入黑椒带点辛辣, 金钱肚炆得软稔入味, 味道与口感俱佳。(顶)高汤花胶灌汤饺点选灌汤饺的人买少见少, 所以酒楼也鲜有供应, 放汤的灌汤饺属半忠于原著的做法, 高汤上船鲜甜, 也有花胶的成分, 但灌汤饺吃起来带预制的感觉, 也许是太费工的关系, 已选用来货的吧。侍应态度亲切, 还问我是否本校学生, 也实在是太抬举我了吧,毕竟不是青春少艾, 极其量也只是周边的居民而已。不过若然是该校学生, 折扣额度也挺大的呀, 假如这优惠能推广致附近居民也就最好不过了。岭南楼屯门岭南大学康乐楼1楼

鲜味虾饺皇

(特)黑椒金钱肚