2017-03-09
小学常识题!香港最高的高楼大厦喺边一度呀?好记得呢一条常识题系车妈妈小学时常识科题目,相信有返啲年纪嘅朋友都应该知道系圆圆窗的康乐大厦🏢。 不过已经系N年前的事了!而家康乐大厦已经变成为怡和大厦,亦已经唔再系香港最高的高楼大厦了!但原来现在大厦地库有好多美食聚集呢!当中包括有高档日式的Mois,平民化的Deli and Wine,以及潮江春及怡翠轩两间中菜厅,还有我今天要到的这间美国菜Morty’s Delicatessen 。 约了好友去食晚餐不过肥膏🐷为患的我想吃得轻盈一点,可幸好友十分相就肯陪我去食三文治叹杯咖啡🍞🍵! 听闻这儿的三文字系全城最好吃的,贪心的我哋拣咗一款Smoked Meat Combo(Regular 150g)$125,多得好友相就放弃他最爱的牛牛,最后拣咗火鸡同埋鸭肉,另跟三文治的可以拣炸薯条或者沙律,这次到我相就全点上薯条,因为位好友出名爱菜绝不忍心把它吃下哈哈....... 另一份就点咗 Smoked Truffle Chicken$105,因为太爱黑松露那份香气了! 这儿有我最喜欢嘅Lime Soda🍹$35 没带一丝甜味够气兼酸香,给我这个肥
这儿有我最喜欢嘅Lime Soda🍹$35 没带一丝甜味够气兼酸香,给我这个肥腻人解解油也不错耶!
好友的Latte🍵$36咖啡出自同集团Elephant Grounds味道相信也不错。
一心想著吃轻盈一点怎料Smoke Meat Combo上台才惊觉这儿的三文字是多么大份,还配上海量的炸薯条🍟以及我最喜爱的酸瓜,看见我俩目定口呆了👀!
既来之则食之唯有好好的消灭它们吧!其实绝对都唔辛苦因为味道实在太好了,火鸡肉加上鸭肉入口完全没有粗鞋的感觉,还十分软熟可口加上新鲜蕃🍅茄蔬菜🍀,以及香辣的蜜糖芥末汁真系十分Yummy。
而配衬的那个裸麦包🍞质感富咬口味道也挺香呢,
不得不提这儿的酸瓜做得十分爽口,酸味刚刚好不抢喉,好友不吃两个餐的酸瓜都全数入我的肚子了吃得超爽哈哈哈😁。
另一份Smoked Truffle Chicken亦已接著上台了,而这份我们更将薯条🍟升级做Poutine简直系邪魔外道的所为呀👿!
这个黑松露鸡肉配上意大利脆口的拖鞋包,看上去不及Combo那么澎湃!
不过鸡肉已将处理成免治,充满菌香的大啡菇🍄和幽香的松露味,以及我喜欢的拖鞋包成件事都好舒服喔!
再加上邪恶的薯条这一晚我的轻盈晚餐没有了!换来是千斤的肥膏哈哈哈😂😂😂。