2024-04-13 519 浏览
从这家Pancake店在香港开铺就一直都想吃一次,还记得初开的时候风头一时无两,很多人排长龙就是为了吃一份新潮的空气感pancake。可惜一直都因为不同原因,我都未有品尝过。店内的坐位是日式榻榻米风格,坐垫不算柔软,但是空间非常宽敞,除了靠近厨房的吧枱位置,其他都是一小格一小格的榻榻米茶室,每间都用日式的木板间隔,给予了客人一定的私隐度。今次吃的是宇治抹茶souffle pancake"($118),Pancake 配上了抹茶🍵味的忌廉、抹茶淋酱、抹茶蕨饼、抹茶雪糕和红豆蓉。整体来讲是好吃的。整份Pancake 有两片,每一片的郁度也是很足的,但回缩的速度就很快了,所以要拍照📷打卡的话就要快手一点,不然就会缩回去扁塌了。抹茶味是很足的,Pancake口感松软,可惜空气感没想像中那么好,吃过其他pancake之后,有对比就有伤害,感觉没预期中那么好吃,可能是因为曾经的热度而让我对它有很高的期待?总括来说,如果不是很想回忆过去一时大热的名店的话,我觉得就不会来吃了。

2024-02-24