2012-02-14 246 浏览
年多沒光顧文記了, 回想從前的水準, 於大牌檔算是中上的, 價格亦相宜, 但今次再來有點失望, 食物差了, 服務態度又為惡劣這一碟紅腸鮮魷味道並無不妥的, 但送上來的時間我們已提出沒點這個, 店員就說是送的, 當吃到一半老闆走過來看一看我們點菜單, 大聲跟老遠的伙計叫道: "這一碟你送錯地方了!" 一邊低頭在我們的單上面加上這道菜...問也沒有一句就強加了一碟沒有點的菜~此時正跟友人興高采烈地交談才沒有找老闆算帳, 但這樣的態度實在反感韭菜豬紅味道淡了一點, 豬紅的質感亦不夠結實, 很容易散掉生腸很爽脆, 很想比較跟龍鳳廚房那個比較好吃這個白灼對蝦全晚焦點, 對蝦體積雖小, 但味道異常鮮甜, 蝦頭的膏亦都甘香, 這不是時常能吃得到了, 很恩惠猶豫中還是點了這個粟米斑塊味道中規中矩, 略為不夠熱只是先一晚在牛記品嚐了百試不厭的粟米鮮斑塊, 這一個當然被比下去了綜觀整晚的食物質素也是可以接受的, 但服務真的差了很多, 除了上面老闆的"自動加單"外, 店員服務不週, 我站在魚缸前想詢問各海鮮價錢, 但每一個經過的員工都詐作聽不到的行過, 此晚六時未到煩忙時間也如是, 需要改善一下咯~
1931 浏览
韭菜豬紅味道淡了一點, 豬紅的質感亦不夠結實, 很容易散掉

生腸很爽脆, 很想比較跟龍鳳廚房那個比較好吃
粟米斑塊味道中規中矩, 略為不夠熱

2012-02-12