2014-01-26 7683 浏览
是咁的,一直以来都很想尝尝米芝欢的餐厅,对厨魔的技能都喜欢,无论是MIC KITCHEN OR BEACTIFOOD 我也尝过了,今次尽地一煲! 用高价来换取心灵同欲望的享受。是日订台六点来到,menu 上的餐牌十四道菜,每道一口一啖,用了整整两小时半来叹👼港味浓情鸡蛋仔代替餐包,我即时想到为何没馒头类似的代替品,虽然鸡蛋仔好正,创意有却遗忘一体化主题特色,若果可以头炮至尾都用Chinese style 串起就以此风作主题,鸡蛋仔、煲仔饭餐腿治可以成为Hong Kong style 系列再加豆腐火腩叉鸡火腿煎蛋饭鱼蛋烧卖肠粉,更富有特色。这个甚好味,烟熏味浓,最令我意外是流心蛋!很惊喜!这汤很清卖相十分漂亮,充满日本风情,刺身、花朵雪梨等等,结成一幅图画!清清带点鲜味,随汤有辣样鹅干酱,味道很好辛辣但我不吃鹅干。蕃茄味道由淡至浓,第一颗是八珍浸茄,口感不错,但有多点甜醋的味道我更喜欢,第二颗有点冻汤的感觉,伴著榄角的酱,很喜欢!最后白色是葱油蕃茄海绵,最浓蕃茄味!但口感怪怪。最有名的小笼包登场,好可爱,若加上两点就可爱,放进口,一爆开,充满浓浓的肉汁味道,侍应哥哥话有四只小笼包的汤汁量

这个甚好味,烟熏味浓,最令我意外是流心蛋!很惊喜!

最有名的小笼包登场,好可爱,若加上两点就可爱,放进口,一爆开,充满浓浓的肉汁味道,侍应哥哥话有四只小笼包的汤汁量! 味道好似吃了一大碗有醋的碗仔翅!好特别!

我们在点餐前说起不吃牛不吃什么什么,侍者哥哥听到就很热心介绍及跟进我们用餐的反应,牛改了煎鸽胸!梅子汁很香很美味,配上乳鸽一流!

南北杏豆腐很滑很软,玄米茶香甜,好日式呀!卖相非常可爱😣我超喜欢!整个配搭都很清新,洗去吃荤的厚重感。

最后送上八宝鸟笼,好别致,我以为自己在叹英式下午茶。

整个晚饭吃到创意与分子的快乐,无论是眼睛口感或服务都很令人满心欢喜,或许以这价钱可以吃到更美好的膳食,在此小妹只分享了最深刻的料理。每个人对更美好的定义不同,今次肉痛心痛之余,留下对中式分子料理的惊喜感。
2014-01-25