2024-03-12
餐厅环境宽敞,以旋转木马作为装饰,更有多个打卡位置,最后的甜点为一大重点,非常适合庆祝生日Dragon Hat ($48)新鲜火龙果及菠萝汁作为基底,加上梳打水,味道清爽,加上吸睛造型,少女心满满Fresh Mango Passionfruit Smoothie ($58)新鲜芒果和热情果味道酸中带甜,香气十足,果味浓郁丰富,非常推荐Flaming Cheese 店员会即场表演「火焰」烤芝士,以甜酒互相配合,非常新奇的体验,非常震撼,烤芝士配搭配蒜蓉多士很香口,口味较甜Dirty Steak 16oz ($398)选用美国牛的罕有部位,肉味较浓,经过12小时慢煮后肉质外焦内粉嫩,加上香脆可口的薯条,很满足震震下梳乎厘奄列 ($118)最佳庆祝生日甜点❤️梳乎厘以旋转木马音乐盒登场,伴随生日歌上台,朋友即时心心眼,吸引力大增,而且份量巨大,质感松软,有蛋香味加上幼滑忌廉,必点甜品👍🏼推荐比各位寿司仔寿星女P.S生日庆祝难免需要大量影相留念,店员都好好,再比多支蜡烛我地,延续寿星女的小快乐❤️影到忌廉都走了🤭
Dragon Hat ($48)
Flaming Cheese
Dirty Steak 16oz ($398)
震震下梳乎厘奄列 ($118)