2018-01-27
屋企人去哂旅行, 自己一个人谂住系附近揾食医肚, 个人对食比较有要求, 连锁式快餐唔太合我心意, "日式拉面店"正好满足我要求。未到下班时间, 所以餐厅外未见有人龙, 内里装修别具日系风味。自行click order纸点餐, order纸有中英对照, 满足旅客需要。可自选拉面面质软硬度, 配料更可因个人喜好作删减, 务求为每位客人送上合心意的拉面。今次坐在吧台位置, 企起身还看到拉面制作过程。【辛辣灸烧豚肉味玉拉面】HK$93热辣辣拉面上台, 大大件灸烧豚肉放面, 豚肉其中一面带点点烧焦香, 豚肉跟脂肪平均, 肉质很林而且入味, 入口反而没有预期中的过份油腻。浓厚猪骨汤底带少少辣, 开胃又惹味~汤底还带点点黏口, 面质很滑, 还有笋片跟流心蛋做伴碟, 流心蛋超滑, 中间既流心蛋汁慢慢涌出, 正!【粟米粒】+HK$10额外另加既粟米粒份量都几多, 温度带点微冻, 少少甜, 可以中和口中余下汤底既辣。【沙拉唐扬炸鸡】HK$38即叫即炸, 表面不油腻, 而且很脆, 淋上甜甜地既沙律酱, 夹集大量既葱一齐食, 更为香口。除左罐装汽水外, 仲有几款日本空运饮品tim....【蜜瓜乳酸】HK$28
今次坐在吧台位置, 企起身还看到拉面制作过程。
【辛辣灸烧豚肉味玉拉面】HK$93
浓厚猪骨汤底带少少辣, 开胃又惹味~
【粟米粒】+HK$10
【沙拉唐扬炸鸡】HK$38
【抹茶雪糕】HK$28
雪糕很滑, 本身抹茶雪糕不会太甜, 带微微甘甜, 但配上甜甜地既红豆, 整体甜度刚刚好。