2023-05-23
2031 浏览
一直以来奇妙处处通会员可以享用翠乐庭享用2送1生日优惠,旧年更缩到只有2022年9月前入会的金会员享用,今次可以话系最后一次在翠乐庭享用会员2送1生日优惠,来年要去其他地方享用呢个优惠~~~上次生日正日在翠乐庭晚餐原来在2019年,虽然上年和前年5月都有在翠乐庭用餐,但我就没有打食评记录,今次影的食物相不多,因为我忙著食和跟卡通人物拍照~~~今次个人喜欢之前未见过的食物~~~每枱会送DUFFY BEAR的蒸包~~~上年生日就需要都指定地方远距离合照,今年就可以如疫情前,卡通人物走到每枱合照~~~宝贝女和我饮了不少炖汤,男士主要食长蟹脚,我就吃了不少刺身,一如以往其实去翠乐庭唔好对食物有太大期望,因为呢主要食气氛由于享用会员2送1生日优惠系送生日的会员,所以找数时系俾一大一小的价钱,大概一千四百元埋单,如果同价位想食质素好的自助餐真的不用选择翠乐庭~~~
上次生日正日在翠乐庭晚餐原来在2019年,虽然上年和前年5月都有在翠乐庭用餐,但我就没有打食评记录,今次影的食物相不多,因为我忙著食和跟卡通人物拍照~~~ 今次个人喜欢之前未见过的食物~~~ 每枱会送DUFFY BEAR的蒸包~~~ 上年生日就需要都指定地方远距离合照,今年就可以如疫情前,卡通人物走到每枱合照~~~ 宝贝女和我饮了不少炖汤,男士主要食长蟹脚,我就吃了不少 刺身,一如以往其实去翠乐庭唔好对食物有太大期望,因为呢主要食气氛