2018-02-10 364 浏览
最后一次,今次将会是最后一次见面,最后一次谈话,最后一次让我装作若无其事,最后一次依偎著你……你忍心嘛?不忍心,但你真的可以继续下去嘛?如不能,为何不能忍心点断绝这一切,一直以来不就是你自己自以为是吗?每段故事都应该有个终结,而每段关系都应该有个清楚的位置。不要再纠缠在最佳位置这个模糊不清的关系,不要一次又一次给予自己假希望,不要再因为他的一举一动而乱了自己人生。你也浪费了五年的青春,你还有青春可浪费嘛?同一个人,同一段关系,同一个结局,你不是要认命嘛……如果是有缘份的,以前在错的时间遇上对的人,在对的时间再遇不上这个对的人,这是注定要错过这个人。炑八,这个韩式餐厅真的留下不少回忆。原来很多深刻的事情都发生在这边,今晚跟那位他选择在此吃最后一顿饭。这就当作新一年之前解决所以烦恼吧!炑八新推出一系列新春菜式,除了传统的烧肉套餐(薄切韩牛牛扒、韩牛牛五花、韩国大虾、厚切五花肉、牛舌、韩牛牛前胸肉),还有新推出的九节坂、饺子年糕汤。九节坂据说这是古代是韩国宫廷料理中的前菜,9种食物放至在有9格的八边形攒盒的传统韩国料理,九节坂中间一格一般放置薄饼,周围环绕的8个配菜:红萝卜丝、青瓜丝、牛肉丝

九节坂
据说这是古代是韩国宫廷料理中的前菜,9种食物放至在有9格的八边形攒盒的传统韩国料理,九节坂中间一格一般放置薄饼,周围环绕的8个配菜:红萝卜丝、青瓜丝、牛肉丝、菠菜、蟹柳、腌渍黄瓜、蛋丝、冬菇等食材,食法似夹包,将食材以中间的煎饼包裹同吃。薄饼皮薄而透光,包裹著八种材料,经过调味,更易入口,蔬菜爽脆健康,蟹柳、牛肉、蛋丝惹味,牛肉嫩身。
饺子年糕汤
饺子每颗都饱满圆润,年糕烟韧,汤头清甜。
薄切韩牛牛扒
,肉味浓郁,肉质不会难嚼开,肉汁丰盛,蘸上点酸汁便可。韩牛牛五花,油腻分布均匀,牛肉嫩身,纹理如大理石,位置就是胸肉沿特定肋骨的后缘。韩国大虾,大虾肉质弹牙。
厚切五花肉,肉甜,油脂适中,脂肪位爽身,夹生菜吃更健康,更可以蘸上粟米芝士吃,惹味之选。牛舌,牛舌烧至金黄微焦,牛舌爽脆。韩牛牛前胸肉,肉质坚韧,蛋白质极高。
最后饮品点了柚子梳打、荔枝梳打,味道偏甜,但为一顿韩烧解解腻也是必须的。

最后一顿饭,有些事情也要有一个终结,有些故事也要完结……… 我决定了,有些事要放弃就要放弃,不放弃怎能有新开始。开始新的一页,你会陪我走下去嘛?

(前度的故事…)