2019-08-29 720 浏览
想要静静地吃个下午茶餐,好好地喝喝咖啡,犒劳一下辛苦的八月即将过去。利东街一带食肆林立,也有很多不错的选择。而选这家,不仅仅是因为一杯咖啡的消磨,也想来一份红遍网络的玉子三文治。这里已经过了尝鲜的时候,无论价格还是质素,同区未必取胜,我们当天到店的时候,店内也是寥寥可数数人,一切都是简单又有心思,古韵中带点时尚的设计,可为繁琐的八月带来一丝温暖。而这个玉子三文治无可替代。——但个人对于玉子含有芥末口味还是有所保留,口感却滑溜滑溜的,好似在吃嫩豆腐,带蛋香和奶香。算是对得住它的价钱啊。小女是个牛油果控,但凡见到Avocado的菜式,都想吃!但这个牛油果土司的洋葱太多了,完全是配角抢了主角的戏份,吃完后满嘴都是洋葱味⋯⋯最喜欢的是上面那颗蛋,蛋黄流心——还是蛋比较出色嘛!既然是咖啡店,当然不能少了咖啡的陪伴。点了一杯Cappuccino,却觉得偏甜,甜度盖过了咖啡味,感觉下次应该叫espresso 会好些。是不是我太两极?

Egg  sandwich

玉子三文治

小女是个牛油果控,但凡见到Avocado的菜式,都想吃!

Avocado toast

最喜欢的是上面那颗蛋,蛋黄流心——还是蛋比较出色嘛!

Avocado toast

Cappuccino