2019-06-16
La Bo La今天在湾仔利东街逛街,这里的商店种类不算多,但是全都很有特色,尤其是食肆,全部不是连锁店,我觉得每一间都值得一试。朋友推荐这家越南菜,我并不喜欢吃越南菜,但是不想扫兴只有答应。最终这餐厅令我对越南🇻🇳菜有180度的改观,我们所点的所有菜式都让我觉得非常美味。我点了一个蔬菜大虾米🦐卷,他饱满的蔬菜以及新鲜大虾🍤,可以说是我吃过的米卷中最美味的。加上酸辣的酱汁,就更是美味非常。香草蚬肉的味道令整份蚬肉份外出色,蚬肉真的饱满,每一口吃起来都有鲜味。牛肉檬也是出奇的美味,因为以为是一般的普通味道,只是用来饱肚,但是牛肉却像和牛般有肉味,整个汤底都很出色,真的值得一试。这个羊肉就更令我惊叹,只是$168便有三件,肉质嫩,酱汁是薄荷汁很搭配,吃得我津津有味。