2015-09-16 4338 浏览
平时中午如果不想吃得太heavy,脑子里第一个想到的地方是这家在金钟太古广场平台上的The petit café.这家餐厅以花园气息为主题,主要供应的是像沙律,蛋糕,三明治这样的轻食。餐厅像个大玻璃屋,所以坐在里面太阳光照下来觉得很舒服明亮,透过窗外便可看到翠绿植物,让对了半天电脑的眼睛舒缓一下。餐厅的Coffee杯很漂亮,以蓝色为主色调,配上花型图案,和餐厅主题相互呼应。而我最喜欢的是他们家的沙律!!我觉得是我暂时吃过最好吃的!!我通常会选small size,可以有4种选择,我最喜欢的搭配是西兰花,粟米,番茄和蘑菇。他们的沙律都有烤过,而且有点咸味,味道刚好,很好吃!!Small size沙律大概55港币,价钱合理,大家要去试试看喔!!♥
Mocha
Small Salad