2009-04-13
这晚跟朋友到这里dinner,一早book好台,去到便立刻有位.我们点了威灵顿牛柳跟餐(+15蚊)和羊架跟餐.先上汤和蒜茸包,ok啦,普普通通.然后上主菜威灵顿牛柳同羊架,侍应在点菜时无问牛柳要几成熟,切开牛柳时好明显是过熟,颜色就像煲汤猪肉一样,些少红肉的感觉都无,好彩食落都ok,不过7成熟的话会好好多.羊架则不过不失.后来另点了两道甜品,分别是木糠布甸(18蚊)同心太软(40蚊),味道很好,尤其是心太软配雪糕,真的很出色,值得一试再试.店内两位男职员服务态度很殷勤,而且有笑容,相反,另一位长发女侍应则成日面黑口黑,完全无笑容,请她order时完全目无表情,唔知佢系咪日日都系咁,如果系就弊,唔系因为佢,服务分我会比足满分.可惜而家要扣返d分...希望有人可以提点下佢,比返d笑容同殷勤既态度,下次应该会再黎食心太软同木糠布甸.
下次应该会再黎食心太软同木糠布甸.