2017-08-06 287 浏览
今日来到荃湾,食过热狗之后行阵商场,大概六点左右就去食晚餐,打开"开饭"揾荃湾有甚么拉面吃,排第一是这间豚道乐,当然要来试试,这里在大河道马路附近,不算太难找,入到去大概有廿个位左右,更可以免费叉电,很贴心,有冻水加一片柠檬任饮,我们二人点了特上原味猪骨拉面$85 虽然有便宜版,但当然食特上版,有半只流心蛋,非常美味,两块紫菜,可选择葱或菜苗,我当然选葱,因为好香而且跟拉面很配合,但不得不提的是叉烧,每碗都会有两块猪肩肉和一块猪腩肉,那些叉烧应该被烧过,好香口,我在香港从未试过这么美味的叉烧,只是吃叉烧已经值回票价,汤底猪骨味浓,特上黑蒜油拉面$93 跟原味好接近,只是多了黑蒜油,这里有直面和曲面选择,个人认为曲面即平时吃的拉面会好一点,配料跟原味也一样,这里可任加芝麻,辣椒粉等,加了芝麻更加香浓,,由于加了面底好饱,无办法再嗌饺子,唯有下次食过猪骨汤底我相信每间拉面店也差不多,但叉烧我真系好喜欢,怪不得有那么多好评,二人吃了$178

特上原味猪骨拉面
特上黑蒜油拉面
题外话/补充资料: 有积分咭,吃了十碗可免费送指定拉面一碗
2017-08-05
特上原味猪骨拉面