2012-05-25 3 浏览
今晚放工之后,又跟E先生相约到沙田吃晚餐,话说沙田的博洛尼亚开了一段日子,奈何每次皆有多人等位,所以我们仍未曾光顾。幸而这天时间尚早,来到博洛尼亚的时候仍有座位,因此不作他选了。有别于尖沙咀店,沙田店有Set Dinner提供,于是我们就点了两份。博洛尼亚多士+晚餐沙律+是日餐汤81层丹麦面包依旧美味,纵然坊间不少面包舖都纷纷推出丹麦面包,但博洛尼亚的始终是最美味。沙律菜加上沙律酱汁,OK;忌廉蘑菇汤煮得较稠,味道则略为淡了一点。香煎三文鱼扒拼青衣柳香草酱意粉套餐 $148三文鱼扒煎得香口,不错;青衣鱼略带微腥,要醮上酸酸甜甜的酱汁辟味;香草酱意粉则是用香草酱拌意粉,香草味道不够。汤+沙律洋葱烟肉清汤:味道香浓,不错;椰菜丝沙律:菜丝爽口,加上酸酸的酱汁,颇开胃。香草忌廉烟三文鱼意粉套餐 $128烟三文鱼够多,加上香草忌廉酱汁,明显比只用香草酱的意粉美味。餐饮-咖啡颇香浓,另不得不提咖啡旁边的蜜糖脆多士条,伴以咖啡吃,赞。甜品-鲜忌廉泡芙小小的鲜忌廉泡芙,味道普通,作为套餐甜品,一试亦未尝不可。
博洛尼亚多士+晚餐沙律+是日餐汤
香煎三文鱼扒拼青衣柳香草酱意粉套餐 $148
汤+沙律
香草忌廉烟三文鱼意粉套餐 $128
甜品-鲜忌廉泡芙
小小的鲜忌廉泡芙,味道普通,作为套餐甜品,一试亦未尝不可。