2007-11-14
某个星期五,突然想食火锅,便想起这间有杂志介绍过但未去过的金牌,因这间以我的至爱火锅配料--牛作主打。今次并无叫招牌牛汤底,二人叫左唦嗲拼番茄薯仔汤底。火锅料叫左虾滑、牛胫脊(大)、西洋菜、井蚝、鱼面、啤酒、汽水、酸梅汤(好一般)等。番茄薯仔汤底可以,但番茄唔够多,牛腩就质地软且依然有肉味,而薯仔就好好味,当然这种汤底要做得好并不困难。唦嗲汤底浓而不够香,好一般。虾滑味道鲜,但不够爽。牛胫脊卖相吸引,软滑、有牛味,但不是非常突出,而且切得不够厚。但专程来吃,还等了两个多小时,相信下次不会了。始终同区的合兴依然是最好之一。鱼面唔够新鲜,但可一试,但女友觉得唔错。井蚝及西洋菜与一般无异,不想多说。当晚八时左右walk in去到,服务员说要九时十五才有位,于是就四周逛逛,食埋甜味才到,但仍然要等多一小时才可入座。等候中,听说有部份顾客订左九点钟与我们一起等,他们到接近十时才安排到座位。我想店主要在这方面放善一下。而有个女服务员都串嘴,问我地食唔食虾,我地话叫左虾滑唔叫虾,加上前一两晚又食过,但佢回应系:虾滑就'档'虾,咁易满足。还对女友说,你男友唔驶买原粒钻石戒指比妳啦,碎石就得!我觉得佢讲
虾滑味道鲜,但不够爽。
鱼面唔够新鲜,但可一试,但女友觉得唔错。
井蚝及西洋菜与一般无异,不想多说。
当晚八时左右walk in去到,服务员说要九时十五才有位,于是就四周逛逛,食埋甜味才到,但仍然要等多一小时才可入座。等候中,听说有部份顾客订左九点钟与我们一起等,他们到接近十时才安排到座位。我想店主要在这方面放善一下。而有个女服务员都串嘴,问我地食唔食虾,我地话叫左虾滑唔叫虾,加上前一两晚又食过,但佢回应系:虾滑就'档'虾,咁易满足。还对女友说,你男友唔驶买原粒钻石戒指比妳啦,碎石就得!我觉得佢讲得太多啦。而我叫本地手切牛肉时,我话要牛胫脊,另一服务员就好似一头雾水,要找部长问问。但一般服务都可以接受。