2023-10-14 35 浏览
位于中环街市的「AW Patisserie」由IG网店起家,由法国蓝带及前五星级酒店饼师主理,主打手工泡芙、蛋糕樽、玛德莲蛋糕等甜品,非常人气满满,首家实体店选址中环,招牌手工泡芙每日新鲜制造,保持忌廉新鲜香滑,泡芙皮酥脆可口👍🏻👍🏻今日就特登去朝圣,买哂佢地最受欢迎的口味,综合泡芙礼盒(一盒六款口味) ,每款都经过店主特别设计,用料上乘,其中有我特别钟爱𠮶两款口味,法式焦糖炖蛋和特浓意大利开心果麻糬,另外仲有两款店员推介最新推出嘅台式芋泥咸蛋肉松和粟子麻糬,梗有一款啱你口味😋🇹🇼台式芋泥咸蛋肉松麻糬 Taiwanese Taro Salted Duck Egg Meat Floss Mochi🌰▪️粟子麻糬泡芙 「期间限定」Chestnut Mochi Puff🧋▪️黑糖珍珠奶茶Okinawa Brown Sugar Boba Tea🖤▪️芝麻汤圆泡芙Sesame Rice Ball Puff🍮▪️法式焦糖炖蛋泡芙 Crème Brûlée Puff💚▪️特浓意大利开心果麻糬泡芙Super Rich Sicilian Pistachio MochiPuff

今日就特登去朝圣,买哂佢地最受欢迎的口味,

🇹🇼台式芋泥咸蛋肉松麻糬

🌰▪️粟子麻糬泡芙 「期间限定」
Chestnut Mochi Puff

🧋▪️黑糖珍珠奶茶