2018-09-19 1534 浏览
本人跟朋友于9月14日于土瓜湾龙宝酒家食晚饭!发现这间酒家不但员工服务态度散漫,收银员更有偷窃之嫌!晚上8:40入席,不但没有人招待,挥手叫招待员落单,一个男招侍员明明看见,一于不理,只顾跟同事继续倾计,不知所谓!落单后等了45分钟还有一道菜未到,只好叫埋单!职员可能觉得叫𩠌太少又要他们修改帐单,所以态度极差,埋单时间要差不多15至20分钟,收银员更说另一部长把单拿走了没法埋单,后来发觉账单一早已经在收银处,她没有找续给我们!不知是否等客人不耐烦走后然后私吞款项!本人要求用意见箱表达意见,他们你推我让!曾国威部长了解事情后,不说一言走开没有一个任何交代,跟侯志明部长说要意见箱,他更说没有意见箱,不设投诉部门,问他们的名字(因为侯志明部长站在面前,他没法用假名)但其他人的名字时,他用假名字欺骗客人,以便他们编作另一故事!这间是否真是一间酒家呢?这个经验十分恐怖,不知道现在是否经济十分好可以这样待慢客人!还说香港应需要有优质服务态度!这间楼刚好有一个唔反面教材!