2020-06-11
隔了很久才回到这间店舖,印象中,与这间店舖有点渊源,有时候就是很赶时间吃午餐;另外还有,上一次在深水埗阔别旧公司,好像最后一餐也是吃这儿🤔的。这次只是因为稍后要到大利那边看东西,有少许工程,想不到吃什么,又不算太肚饿,于是又想起这间肇兴云吞面。因为好吃的云吞,其实脑海中大把选择,因此,到这间店子其实不太想吃云吞,于是好点了一个牛杂米线。牛杂米线,份量不算太多,面条的份量不算太多。但牛杂好像比以前还要多,牛蒡都已经有一两件,棉棉化化,没有什么渣,味道不会觉得苦。牛肺都有三两件,质地亦都请爽口;牛肠两三件,不算太多脂肪,不过太过肥腻,口感以及香气都相当可人。但最多的还是牛肚,四五件牛肚,不算太瘦,质地爽口,咬落味道相当不错。简直可怕,数了这么旧的牛杂,应该都有超过10件,以及米线,虽然份量不算太多,这碗牛杂米线竟然只是$23。