燒肉ONE

Yakiniku One
2023-05-17 47 浏览
昨天食完的 烧肉ONE ,娴娴话没和我食,今日补数,下午要开会时间比较赶,最终决定,外卖。 烧肉ONE 提供美味的烧肉和丼饭,好受欢迎。如想品尝,也可以选择外卖服务。烧肉ONE 的外卖自取,新优惠:一个丼饭套餐有八五折的优惠,两个或以上丼饭套餐,还可以享受七五折的优惠,非常划算。此外,烧肉ONE还提供电话落单的服务,便更加方便地订购外卖。我和娴娴 订购了美国烧牛小排丼饭和烧薄切牛舌丼饭,两个丼饭都非常美味。烧牛小排非常嫩,口感丰富,而烧薄切牛舌则非常鲜嫩,口感清爽。丼饭的份量非常足够,饱饱。此外,烧肉ONE 在昨天的账单下面还有特别提示,非常窝心,让客人感到非常贴心。如果您想在家中品尝美味的烧肉和丼饭,烧肉ONE的外卖服务绝对是一个不错的选择。他们的服务非常方便,可以轻松订购外卖。此外,他们的食物非常美味,让客人可以在家中享受到高品质的美食。如果您还没有试过烧肉ONE的外卖服务,我强烈推荐您试试看。

烧肉ONE 的外卖自取,新优惠:
一个丼饭套餐有八五折的优惠,

2023-05-17
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
用餐时段
  • 丼饭