2010-06-26 30 浏览
星期六晚, 跟家人外出用膳, 由于下著大雨, 不想到新城市, 唯有在区内觅食。最后选了「江南美厨」, 傍晚时份, 客人不多。由于之前收工时已吃了下午茶,大家并不太肚饿, 故只点了简单面食及点心, - 担担面 ($33), 少辣, 一直是水准之作, 不过今次就觉得汤底较咸!! - 排骨面 ($36), 一般 (排骨非即炸, 有点冻)- 南翔爆汁小笼包 ($26/ 4个) - 生煎锅贴 ($26 / 4件) 茶位及前菜 (花生) 及加一服务费, 埋单 $162两大一小孩去食, 比较大围区内食店, 价格略贵一点。结帐离开时已接近七点半, 属饭市时间, 但店内客人始终不多, 服务员大都很清闲。离开时发现门外贴了一张告示, 内容是该店将于本月二十八日下午4:30后便会暂时营业, 之后会内部装修, 新店将改为粤菜。即是说大围又少了一间上海菜的食店, 而相信这次亦是本人最后一次帮衬啊。
大家并不太肚饿, 故只点了简单面食及点心,

- 排骨面 ($36), 一般 (排骨非即炸, 有点冻)
- 南翔爆汁小笼包 ($26/ 4个)
- 生煎锅贴 ($26 / 4件)

茶位及前菜 (花生) 及加一服务费, 埋单 $162
两大一小孩去食, 比较大围区内食店, 价格略贵一点。

而相信这次亦是本人最后一次帮衬啊。

2010-06-26
用餐时段