2013-04-21
知道牛记快要结业了,所以友人就说来吃吃最后的牛记,结果就一行11人,来到一试,预先订了座位,是9人的,但最后其实也能塞下11人。款式也算不少,我们也点了不少菜式,可惜整体水准只属不过不失。清汤萝卜牛腩煲: 曾听不少人说过是道不错的菜式,价钱没记错的话是100尾,用的是爽腩,还是不少萝卜,但以这个价钱而言,是让人有点失望的,牛腩完整度不足,而且亦欠了那牛气逼人的香气。脆皮煎肉饼: 可以说是全晚最佳的一道,这个烹调手法感觉新奇,难得是煎得香气又不过于油腻,也有做到外脆内软的感觉,有一分街坊小菜的风味。长洲三宝: 大家也很好奇想知道这是甚么,应该是虾干,白饭鱼干跟鱿鱼干吧,吃的时候真有一点感觉像是置身于长洲,很有嚼劲,也特别,但其实它是比较似是小吃过于一道菜吧。其实整体水准就像KC说的: 有说过它是好吃的吗?! 也听说它有机会再觅地方开店,就不确定,可是以这个水准的话,我现在应该没有想到再要到访的理由吧。题外话: 当晚长毛就是坐在我们旁边的一桌吃饭呢。消费: $80
清汤萝卜牛腩煲: 曾听不少人说过是道不错的菜式,价钱没记错的话是100尾,用的是爽腩,还是不少萝卜,但以这个价钱而言,是让人有点失望的,牛腩完整度不足,而且亦欠了那牛气逼人的香气。 脆皮煎肉饼: 可以说是全晚最佳的一道,这个烹调手法感觉新奇,难得是煎得香气又不过于油腻,也有做到外脆内软的感觉,有一分街坊小菜的风味。 长洲三宝: 大家也很好奇想知道这是甚么,应该是虾干,白饭鱼干跟鱿鱼干吧,吃的时候真有一点感觉像是置身于长洲,很有嚼劲,也特别,但其实它是比较似是小吃过于一道菜吧。 其实整体水准就像KC说的: 有说过它是好吃的吗?! 也听说它有机会再觅地方开店,就不确定,可是以这个水准的话,我现在应该没有想到再要到访的理由吧。
题外话: 当晚长毛就是坐在我们旁边的一桌吃饭呢。
消费: $80