2016-01-10 490 浏览
出来工作后,少不免要在家里以外的地方用膳,不论位置脚程,价钱味道,都是不少打工仔的考虑因素。同事们都吃腻了公司的连锁式饭堂,有时候都会想为舌头换口味,今晚放工后,我们就走到了离公司五分脚程的茶餐厅。 四个人经过一天疲累的工作,不约而同都叫上了冻柠乐,希望可以gur一gur。 晚市小菜是有套餐的,加$8可以包一饮品,要再来白饭任装,对于大食的男同事实在是优惠之选。 京都猪扒本想叫京都骨,但老板娘说今晚只剩下猪扒,没关系做法是一样。猪扒很软熟,牙齿不灵光的我也完全没有问题,京都汁少少甜,不稠也不稀。鱼香茄子煲港式茶记我最爱鱼香茄子,咸鱼味很出色,肉碎都沾满了酱,用作送饭是一流。不过茄子略嫌不够淋,可以再煮多一点时间或许更好。霸重手撕鸡是这店的招牌菜式,几乎每一围都见到他的踪影。青瓜丝辣椒丝切得幼细,芝麻和花生的香味更为手撕鸡画龙点精。但相对以前份量好像缩水了,不过鸡肉本身依旧滑溜。 椒盐鲜鱿份量有点细少,吃起来炸粉好像放重手了。不过鲜鱿依旧炸得恰到好处不会老,粉浆虽厚但仍炸得金黄香脆。吃饱饭后赶快回家,天寒地冻就是要赶快睡觉,又是满足的一天。

鱼香茄子
鱼香茄子煲

霸皇手撕鸡
霸重手撕鸡

椒盐鲜鱿

吃饱饭后赶快回家,天寒地冻就是要赶快睡觉,又是满足的一天。
2016-01-10
鱼香茄子