餐厅: 蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室
资讯:

2025-01-21 186 浏览
苏妈苏妈绝对无人唔识嘅马来西亚菜,今日同朋友经过话想食咖央多士就入左去。入到黎都唔少人食紧,呢到有两层,座位都唔会太逼。咖央多士,我见每枱都会叫一份,多士烘得香脆,外酥内软,咖央酱份香甜。咖央多士,外酥内软,多士烘得香脆,咖央酱份香甜。仁当牛肉热捞,牛肉鲜嫩,搭配特制酱汁,香气四溢,面质烟韧有口感。马拉沙嗲串烧的肉质入口即化,伴随著微微的辣味,烧得焦香浓厚。热桔仔茶,清新的桔子香气令人神清气爽,完美解腻。烧虾,虾肉鲜甜,外皮微焦,简单配上盐已经好味。

入到黎都唔少人食紧,呢到有两层,座位都唔会太逼。

热桔仔茶,清新的桔子香气令人神清气爽,完美解腻。

烧虾,虾肉鲜甜,外皮微焦,简单配上盐已经好味。